全文检索:

第二届世界西商大会29日开幕 将成立西商总会

【日期】:2018-06-28 09:18:18     【来源】:新华网
    6月29日-7月1日,第二届世界西商大会将在西安正式开幕,本届大会上将正式成立西商总会。
    “当前,大西安建设、国家中心城市建设、国际化大都市建设、自贸区建设、全面创新改革试验区、国家自主创新示范区等国家战略的叠加推进,为国内外具有战略眼光的西商代表和来自国内外各地的企业家代表投身大西安建设提供了无限商机。”西安市副市长李元在介绍第二届西商大会亮点时表示。
    据了解,本届世界西商大会以“‘一带一路’:新时代 新西安 新西商”为主题,旨在深入贯彻落实“一带一路”倡议,展示新时代西商形象,奋力谱写大西安追赶超越新篇章,全面建设亚欧合作交流的现代化国际化大都市。
    本届西商大会共设14项会议活动,其中包括开幕式暨全体大会、签约+颁奖活动、“新经济领军人物对话西安”圆桌会议、“新时代 新探索—第二届世界西商大会•北大光华论坛”、“新时代、新格局、新平台—丝绸之路国际总商会助力西安国际化大都市建设研讨会”、西商总会选举大会、丝绸之路经济带城市合作圆桌会等。
    大会将邀请国内外西安籍政、商、学、文界代表,西安高校校友会知名企业家代表,国内外在西安出生、求学、工作、生活和投资兴业的各界精英,“新西安人”民营企业家代表,新经济企业代表、世界500强企业及央企、民企高管,海内外各地商协会代表,“一带一路”沿线相关国家驻华使领馆代表,国内外友好城市代表,知名专家学者等参加,会期3天。

 

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1561381