全文检索:

第24届郑州全国商品交易会将于10月12日开幕

【日期】:2018-06-27 17:18:20     【来源】:新华网
    昨日,从郑州市商务局获悉,第24届郑州全国商品交易会将于10月12日至15日在郑州国际会展中心举行。本届展会规划展出面积8万平方米,划分进口商品、电子商务、特色食品、老年产业、儿童成长用品、智能家、汽车用品、渔具及垂钓装备、茶叶茶具、汽车等10个展区。
    据了解,此届郑交会将依托物联网和电子商务的新发展,实现对传统生活中“衣、食、住、行、游、购、乐、育”等多种生活场景的新改变、新升级,呈现社会生活中更舒适、更便捷、更安全和更健康的具体应用场景。将为电子商务企业、共享经济企业、互联网服务行业、智慧型家庭服务业的生产企业、服务机构、经销商、消费者提供展示产品(服务)、推广品牌、促进商品(服务)销售的平台,为参展企业的产品(服务)快速进入中部市场搭建最有效的贸易渠道。
    本届展会将近距离与20个国家和地区的参展企业对接,实现“买全球,卖全球”;凝聚行业共识,深度参与消费者最信赖互联网服务品牌项目评选活动,通过展会立体式(线上+线下)推广平台,提升企业和产品知名度、美誉度;借助展览+会议双平台,讲述品牌故事,与消费者面对面互动,创造体验式消费场景,以爆品+赠品的直接有效方式,达到最佳的促销业绩;聆听大咖分享,参与行业交流,实现信息、技术、资本、人才的互联互通,分享中原地区一亿人的内需市场。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 7992440