全文检索:

全域旅游示范区设立五目标

【日期】:2017-06-15 14:33:09     【来源】:宁夏新闻网
    国家旅游局日前正式发布《全域旅游示范区创建工作导则》,为全域旅游示范区创建工作提供行动指南。
    《导则》指出,全域旅游示范区创建要实现“五个目标”,并起到相应的示范引领作用。一是实现旅游治理规范化,二是实现旅游发展全域化,三是实现旅游供给品质化,四是实现旅游参与全民化,五是实现旅游效应最大化。
    国家旅游局相关负责人表示,国家旅游局将根据《导则》制定《全域旅游示范区考核命名和管理办法》,对符合条件并能够发挥示范作用的予以命名。同时,将建立全域旅游示范区创建工作管理系统,加强对各创建单位的指导和评估,确保示范区创建能够有序、有效开展。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3557600

宁公网安备 64010402000119号