全文检索:

彭阳民营企业成县域经济主力军新增就业90%

【日期】:2018-11-09 15:18:17     【来源】:新华网宁夏频道
    11月8日,从彭阳县工商联获悉,彭阳县民营企业对该县GDP贡献率高达60%以上,提供了80%的城镇就业岗位,成为推动县域经济发展的主力军。
数据显示,彭阳县民营企业吸纳了70%以上的农村转移劳动力,新增就业90%在民营企业,来自民营企业的税收占比超过50%。民营经济是推动该县经济发展的主力军。
目前,彭阳县鼓励民营企业突出技术创新,加大技术改造和研发力度,由高速增长转向高质量发展。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1524858