全文检索:

灵武入列全国综合实力百强县市

【日期】:2018-10-09 11:06:44     【来源】:宁夏新闻网
    10月8日,《人民日报》及中国中小城市网刊发《2018年中国中小城市科学发展指数研究成果》,发布了“2018年度全国综合实力百强县市”等榜单,灵武市位列全国综合实力百强县市第84位,排名较去年上升1位,是我区唯一上榜县市。这也是该市自2012年以来,连续7年进入全国百强行列。
据了解,该榜单由中国城市经济学会中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位,依据各地经济发展速度指数、经济发展质量指数、经济发展效益指数、居民收入水平指数等综合评比后发布,能充分反映一个地区的经济社会发展及生态文明建设水平,一直以来备受外界关注。
此次还公布了“2018年全国投资潜力百强县市”“2018年度全国科技创新百强县”“2018年度全国新型城镇化质量百强县”等榜单,灵武市分别位列第33位、第91位、第94位。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1557154