全文检索:

西吉县在首届中国农民丰收节之中国最美食材品牌马铃薯推介会上喜获三个奖项

【日期】:2018-09-29 17:39:47     【来源】:宁夏回族自治区人民政府网
    9月20日,在北京新发地国际农产品会展中心举办的首届“中国农民丰收节”系列活动之中国最美食材品牌马铃薯推介会上,西吉县被评为全国十大马铃薯主食化示范基地,西吉火石寨马铃薯种植合作社王继强被评为全国十大马铃薯种植状元,西吉国圣食品被评为全国十大休闲食品。 
本次活动由“中国农民丰收节”组织指导委员会指导,中国农产品市场协会、中国农村杂志社、中国农业电影电视中心、中国农业科学院农产品加工研究所、全国马铃薯主食化产业联盟共同主办。旨在展示推介我国品牌马铃薯及其各类加工产品,积极推进国家马铃薯主食化战略。同时,给各地马铃薯及其加工产品提供推介品牌产品、展示品牌魅力、实现品牌价值的大舞台,对于促进新时期我国马铃薯产业的发展具有重要意义。 
在活动中,公布了十大马铃薯主食化示范基地县、十大马铃薯种植状元、“十大领军企业”“十大特色食品”等名单,来自示范基地县的领导携手种植大户登台推介,来自种植、研发、加工、营养、烹饪等领域专家现场点评。北京市新发地农产品股份有限公司与各县签署了战略合作协议。 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1476393