全文检索:

吴忠市喜增一件农业部农产品地理标志登记保护产品

【日期】:2018-09-11 16:53:28     【来源】:宁夏回族自治区人民政府网
    近日,吴忠市“同心银柴胡”产品实施国家农产品地理标志登记保护申请通过中国绿色食品发展中心审查和专家评审,农业部拟准予登记,依法实施保护。这是今年吴忠市继“吴忠亚麻籽油”登记保护之后的又一件地域特色农产品,是吴忠市推进特色产业发展和农业品牌建设取得的重大成果,对全市现代农业发展起到重要的推动作用。 
截止目前,全市共有农产品地理标志登记保护产品26个,其中:盐池县13个,利通区7个,同心县3个,青铜峡市3个。 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1522687