全文检索:

我区确定首批服务业标准化品牌化建设项目

【日期】:2018-08-10 15:25:45     【来源】:宁夏新闻网
    8月9日从宁夏回族自治区发展改革委获悉,为发挥标准化、品牌化对服务业发展的促进作用,提升服务业专业化水平及服务品牌的市场竞争力和经济效益,我区确定了波斯顿饭店、茂鑫通冷链物流等15个自治区首批服务业标准化试点项目,动感飞扬、大武口凉皮等15个自治区首批服务业品牌化建设项目。
去年11月,我区启动自治区级服务业标准化试点工作,经公开征集,共有71家企业申报试点,涉及健康养老、旅游服务、商贸流通、住宿餐饮、教育培训等领域。经评审,最终确定15个2018年度自治区服务业标准化试点项目。
今年5月,我区组织开展2018年度服务业品牌化建设项目征集工作。在商标所有人自愿申报的基础上,全区共征集到现代商贸、现代物流、电子商务、信息服务、文化创意等领域14个类别39件注册商标,最终评审出15个2018年度自治区服务业品牌化建设项目。
自治区发展改革委将联合质监局、工商局等相关部门,根据自治区级服务业标准化试点项目、品牌化建设示范项目资金管理办法等,给予标准化、品牌化建设项目一次性资金补助,用以提升我区服务业标准化、品牌化水平,推动服务业提档升级。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1559155