全文检索:

2017宁夏名优产品武汉行活动成功举行

【日期】:2018-01-09 17:26:53     【来源】:宁夏商务厅流通业发展处、区域经济合作与促进处
    12月16日至19日,第二十六届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会如期举行。自治区政协副主席洪洋带领宁夏政府代表团,并组织我区13家企业赴武汉参加了此次活动。
    参会期间,宁夏馆以“宁夏名优产品武汉行”为主题,现场展示展销了枸杞及枸杞制品、八宝茶、红枣、亚麻籽油、苹果和粉条等我区优质农产品,并积极与到场客户对接洽谈。共接待来自武汉市及周边地区的客户约3000人次,发放宣传资料2000份,协议成交58.8万元,合同成交30.7万元,展品零售约12.4万元。
    展会期间,代表团领导参加了“荆楚优品”合作论坛、邢台市农产品产业项目推介会等活动,了解了湖北省商务主管部门在农产品品牌建设方面的创新经验,对进一步提升我区特色产品的品牌影响力具有很好的借鉴意义。代表团在展会上宣传了我区近年来发展新成就、招商引资政策和中阿博览会的创新点。宁夏代表团荣获大会主办方颁发的“最佳组团奖”和“最佳布展奖”。
 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 8019640