全文检索:

宁夏(吴忠)优质特色产品展示展销中心累计销售额突破亿元

【日期】:2018-01-04 14:46:56     【来源】:吴忠市商务局
    截至201711月底,吴忠市在北京、厦门、上海、重庆等18个城市建设的宁夏(吴忠)优质特色产品展示展销中心累计销售额达到1.05亿元,标志着我区优质特色产品“挺进大中城市战略”迈上新的发展阶段。其中11月当月,18家展销中心完成销售额1171.75万元,连续2个月单月销售额突破1000万元,环比保持持续上升态势。盐池滩羊肉、葡萄酒、有机枸杞、富硒大米等绿色、生态、有机、富硒的优质特色产品受到了全国各地广大消费者的青睐和认可,培育了大夏牧场、宁鑫、巴格斯、罗山、润德、森淼、雪泉、索米亚、宁杨、塞外香等一大批知名品牌和明星产品。
    今年以来,为扩大宁夏(吴忠)优质特色产品展示展销中心覆盖面、占有率,吴忠市坚持“两条腿走路”,一方面狠抓2016年建成运营的15家展示展销中心提升销售业绩、提高产品市场占有率、知名度,一方面在广州、重庆等一二线城市布局新建展示展销中心。截至目前,2017年计划新建的20家展示展销中心中,成都、济南、深圳、惠州、郑州、合肥等13家已正式运营,三亚、深圳等7家展示展销中心建设进入尾声,预计年底前全部投入运营。届时,35个展示展销中心将全面覆盖国内一二线城市。
    同时,认真做好产销对接、日常服务,先后组织590余家(次)展销中心实施企业来宁考察学习,召开全区范围内的产销对接会议3次,及时掌握信息动态、搜集问题困难,帮助产销双方解决产品筛选、物流运输、包装设计、厨师聘用等方面的问题。各展示展销中心充分发挥自身优势,采取展示展销+餐饮体验、展示展销+社区推广、展示展销+主题推介等办法,推动宁夏优质特色产品进集团、进企业、进商超、进社区、进家庭,产品知名度、品牌影响力、市场占有率持续上升,展示展销中心已经成为宣传推介宁夏的窗口。
 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 8019640