全文检索:

全区电子商务进农村综合示范工作现场会成功召开

【日期】:2017-10-25 16:40:48     【来源】:宁夏商务厅电子商务与服务贸易处
    为贯彻落实全国农村电子商务精准扶贫经验交流会精神,推动我区电子商务进农村综合示范工作顺利开展,10月20日,在泾源县召开全区电子商务进农村综合示范工作现场会。全区电商进农村综合示范县分管副县长及商务系统负责人、电商企业负责人共计50余人参会。本次会议采取实地参观和会议推进相结合的方式进行。与会人员实地观摩了泾源县电子商务公共服务中心、电商创业孵化园和河北村电商服务站点。
    会上,泾源县、中宁县、红寺堡区、海原县及部分电商企业负责人先后对当前电子商务进农村工作的现状及存在问题作了交流发言。梁万荣总经济师作总结发言,并对下一步工作进行了安排部署,强调参会干部要加强学习,指导企业做好项目实施工作,进一步贯彻落实好国家电商扶贫政策;在引进大型电商企业的同时,要充分发挥本地中小电商企业熟悉当地情况优势,重点扶持中小电商企业;各相关单位要结合实际,充分利用“互联网+”平台,制定切实可行的产业扶贫政策,推动“互联网+特色产业”和精准扶贫融合发展,让群众在互联网共建共享中有更多获得感。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 5862110

宁公网安备 64010402000119号