全文检索:

宁夏首条货运定期航线开通

【日期】:2017-10-11 15:35:25     【来源】:宁夏新闻网
    10月10日14时,圆通航空公司一架全货机降落在银川河东国际机场,来自新疆的10吨货物顺利落地,而10吨宁夏本土产品将搭乘该机飞往西安。由此,吐鲁番-银川-西安货运定期航线正式开通,这是宁夏首条货运定期航线。
    此条货运航线由圆通航空公司执飞,机型为B737-300,每周飞行6个班次,周二至周日各1班,航班载运能力为14吨。
    目前我区航空货运主要通过搭载客运航班腹舱完成,但客运腹舱运量有限。货运定期航线开通后,将大大缓解客机腹舱舱位紧张状况,使河东机场货运吞吐量增长10%以上,降低货物流转的时间成本和物流成本。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3823430

宁公网安备 64010402000119号