全文检索:

张超超:坚定不移加快创新发展 打造世界一流煤化工基地

【日期】:2017-06-15 14:42:06     【来源】:宁夏新闻网
    6月14日,宁东能源化工基地管委会召开全体干部大会,学习贯彻宁夏第十二次党代会精神。自治区党委常委、自治区政府常务副主席张超超作专题辅导报告。
    会上,张超超紧密结合党代会精神和宁东基地实际,从深刻领会党代会主题,深刻理解过去五年取得的显著成就,清醒认识存在的困难和面临的形势,准确把握未来五年的奋斗目标,全面贯彻党代会提出的战略举措和主要任务,扎实推进全面从严治党六个方面,系统阐释了自治区第十二次党代会精神。
    张超超强调,学习贯彻落实好党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。宁东基地作为全区工业经济的排头兵,必须要在创新发展、加快发展上作出表率,把党代会精神转化为推动发展、跨越发展的强大动力。要在讲政治上有新境界,在抓发展上有新作为,在安全环保上有新拓展,在廉洁奉公上有新提升,在实干上有新担当。要围绕党代会提出的“打造技术领先、行业领军、世界一流的国家级现代煤化工基地”新任务、新要求,以只争朝夕的劲头、真抓实干的作风,掀起加快宁东基地建设的新热潮,让党代会精神在宁东基地落地生根、开花结果。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 2750630

宁公网安备 64010402000119号