全文检索:

石嘴山市举行经济技术合作投资意向签约仪式

【日期】:2017-06-12 16:12:51     【来源】:宁夏新闻网
    6月8日,石嘴山市举行经济技术合作投资意向签约仪式,分别与四川德阳东方继益电站设备制造有限公司、河北持正环境科技有限公司签订经济投资意向。石嘴山市市委常委、副市长马志伟出席签约仪式。
    据了解,四川德阳东方继益电站设备制造有限公司主营业务为设计、制造成套水电机组设备、风力发电机组以及电站改造项目。石嘴山高新区与该企业开展战略合作,将全面提升我市电力装备、新能源装备水平,推进双方互利共赢发展。河北持正环境科技有限公司是专业从事环境检测的第三方检测机构,能满足各类环境检测工作的需要。该公司与我市开展合作,将促进石嘴山市环保产业和服务业发展,提升社会环境监测服务水平。
    马志伟指出,与两企业合作是我市在高新技术产业方面迈出的一大步,也是促进石嘴山市产业转型升级的一次良好机遇。我们将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化合作交流,提升战略合作的层次和水平,努力在石嘴山打造老工业城市转型发展的新样板。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 2740460

宁公网安备 64010402000119号