全文检索:

陕甘宁内蒙古共建一体化无障碍旅游区

【日期】:2017-05-22 15:56:06     【来源】:宁夏新闻网
    5月21日,从陕西、甘肃、宁夏、内蒙古“丝绸之路”旅游协同发展与合作推广活动上获悉,四省区将携手共建“一体化”无障碍旅游区,共同推出五大旅游主题。
    据悉,四省区将共同推出以黄河文化、丝路文化、蒙元文化、河套文化为灵魂的历史文化游;以塞上江南、草原风光、大漠风光、黄河民俗为架构的观光体验游;以长城边塞、西部帝王陵、秦直道探秘为特色的皇家古迹游;以体验少数民族民俗为主旨的北方风情游;以黄河几字弯为线路的跨区域自驾游,促进旅游产业深度融合发展。
    为此,四省区将共同建立区域旅游合作机制,开展多层次、全方位的旅游合作,共同培育中国北方旅游品牌,打造区域精品旅游线路,联手举办旅游节会和主题宣传活动。各级旅游部门、旅游企业全面开放旅游市场,使“陕甘宁蒙旅游合作区”成为无障碍、全开放、有影响的绿色生态旅游区域。
    当天,四省区共同签订“陕甘宁蒙旅游战略合作框架协议”,四省区旅游商签订互送客源协议。 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 2750630

宁公网安备 64010402000119号