全文检索:

3.平罗县—装备制造产业

【日期】:2016-06-08 10:10:09     【来源】:宁夏商务厅

平罗县新规划建设了用地面积达86.6平方公里的石嘴山生态经济开发区,重点发展装备制造业。园区现已有16平方公里完成供排水、供电、道路、天然气、绿化、亮化、通讯等基础设施,园区环境在全区名列前茅。平罗的装备制造业已具有良好的基础和发展空间。

按照“大企业引领、集群化推进、园区化承载、大项目带动”的思路,推进先进装备制造业向“国际化、集群化、创新化、生态化”方向发展,推进以“生产为中心”向“产品+服务中心”转变。建设以重型汽车装备制造、煤化工成套设备制造、矿热炉成套设备制造、节能环保设备制造四类行业为主的优势装备制造业产业集群,努力将石嘴山生态经济开发区建设成为宁夏重要的装备制造业基地。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 944814