全文检索:

同心县与法国梅西集团签订葡萄品种引进与种苗繁育科技合作协议

【日期】:2018-12-28 16:05:48     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处

    近日,同心县与法国梅西集团,就引进世界领先的苗木繁育技术和共建优质葡萄苗木繁育工程签订战略合作协议。

法国梅西(集团)创立于1890年,拥有世界上最先进的苗木技术研发和扩繁团队,资产总额超过10亿元人民币。目前梅西集团正在研发的抗寒苗木技术,可显著提高苗木抗寒性能,对宁夏地区气候条件下试验推广葡萄树体安全过冬提供了重要的抗逆性苗木品种。

同心县金垚育种科技有限公司、中国科学院和梅西集团三方,将共同就罗山东麓发展脱毒酿酒葡萄育苗事项,在葡萄育苗技术、种苗提供、技术团队指导、技术中心建设等相关育苗领域的技术合作方面开展战略合作。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2226181