全文检索:

银川市召开驻宁商会负责人座谈会

【日期】:2018-11-27 12:08:24     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处
    近日,银川市召开驻宁商会负责人座谈会。会议介绍了银川市委、政府鼓励民营经济发展的利好政策,听取优化营商环境、发挥商会优势、推动全市经济社会发展的意见建议,探讨共同加快银川高质量发展的举措。各商会负责人同抒创业情怀、共商发展大计。
当前银川正值前所未有的发展黄金机遇期,形成了政策叠加效应、规模倍增效应、高铁虹吸效应等多重集聚效应,各商会和社会各界企业要进一步坚定信心,聚合力量推进银川高质量发展。各商会充分发挥桥梁和纽带作用,在招商引资中展现更大作为。要积极参与丝路经济园建设,招引一批非公总部经济、金融贸易、现代服务、智慧产业等企业,全力支持丝路经济园建设。要抓住苏银产业园、军民融合产业园建设契机,招引一批技术水平高、产业关联性强、发展空间大的好企业,参与产业链、价值链分工。同时,希望各商会充分发挥技术和人才优势,在创新驱动上展现更大作为。银川市委、市政府将持续提供优质服务,创造良好环境,与企业携手并进,共赢发展,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。
 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1561381