全文检索:

上药(宁夏)中药资源有限公司挂牌仪式在隆德县举行

【日期】:2018-09-21 10:04:48     【来源】:宁夏商务厅办公室
    8月18日,上药(宁夏)中药资源有限公司挂牌仪式在隆德县工业园区闽宁扶贫产业园举行。这将进一步推动隆德县借助上海医药在中药材种植,中药饮片、中成药、中药保健品研发、制造和分销等方面的优势,加强与上海医药的合作,丰富和拓展隆德县中药材产业的内涵和外延,推动隆德县中医药事业蓬勃发展,拓宽隆德县群众增收致富的渠道。
该项目将分三期开发,一期以六盘山道地药材种植为主,建立上药宁夏现代农业科技示范基地,通过示范带动,推广“公司+基地+农户”种植模式,三年内实现黄芪、党参、柴胡等品种种植面积20000亩以上,带动种植户1000户以上脱贫致富;二期以六盘山道地药材产地加工为主,建设现代化的中药材及中药饮片生产基地,带动就业200人以上;三期以大健康产品开发为主,立足于六盘山道地药材资源优势及上海医药科研优势,开发枸杞、党参、黄芪等药食两用大健康产品。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1557154