全文检索:

闽宁协作重点产业招商对接推介会在银召开

【日期】:2018-06-01 15:07:53     【来源】:宁夏商务厅办公室
    为进一步加强闽宁两省区产业协作,推动闽宁第二十二次联席会议取得更好实效,5月17日至19日,福建省组织相关部门及20余名知名企业家来宁开展项目洽谈对接活动。期间,自治区商务厅组织召开了“闽宁协作重点产业招商对接推介会”。
    会上,自治区商务厅推介了我区招商引资六大重点产业,组织福建省天津商会与宁夏福建总商会就闽宁产业园区合作开展洽谈对接;组织银川市相关县区和园区与福建省太阳能光伏协会、华侨城天视文化集团、天视思所、厦门观道公关策划有限公司、福建凯景新型科技材料有限公司、鸿星尔克(厦门)实业有限公司、正荣集团、万利达集团、厦门夏投地产投资有限公司、福建永能实业有限公司、龙海市顺源水产科技有限公司、深通控股有限公司、大通互惠就在银开展现代农业、新材料、先进装备制造和现代服务业等领域项目合作进行了对接洽谈;组织固原市相关县区和园区与漳州市同发食品工业有限公司、福建红太阳精品有限公司、福建省盼盼食品有限公司、漳州片仔癀药业股份公司就现代农业、生物医药等领域项目合作进行对接洽谈。
    下一步,我厅将借助闽宁第二十二次联席会议召开的有利时机,组织有关市、县(区)及园区主动赴福建开展项目跟踪对接,结合已经建立的联系渠道和初步对接达成的合作意向,持续推动项目落实。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 943158