全文检索:

石嘴山高新区首创招商引资政策导图

【日期】:2018-05-04 15:59:44     【来源】:宁夏商务厅区域经济合作与促进处
    近日,石嘴山高新区公开发布首创的招商引资政策导图,坚持“政策一图解、办事一次成”原则,全力推行项目“全程代办制”,以优质的服务为招商引资项目落地投产保驾护航,通过政策资料搜集、摘要、分类排版等方式编制了“招商引资政策导图”,较好地解决了这个困扰招商工作人员的难题。
    招商引资政策导图主要有以下四个新特点:一是角度新。导图从企业需求角度出发,按企业成长周期分为建设、生产、研发、销售、融资上市等五大类、十七小类政策。二是形式新。采用思维导图的方式,形式新颖,一张总图,便于传播。也可以针对具体的企业,编辑个性化的政策分图,分类解答。三是内容新。各类政策摘自最新的各类文件,重点针对园区工业企业,每条政策都是实实在在的干货。四是效率高。便于携带,便于记忆,便于理解和操作。
    政策导图发布以来,获得了各方关注和一致好评,先后被新浪财经、腾讯新闻、今日头条、中企网等十余家知名网站媒体转载宣传,点击访问人数不断创新高。已有北京、天津、深圳等地百余名客商就政策导图上的问题来电咨询,并表示出了投资意愿。近日,已有深圳赛瑞、北京佳净洁等公司前来考察洽谈投资项目。一季度,高新区共对接洽谈和落实招商引资项目40个,意向投资81.9亿元,实际到位资金4.2亿元。
 
    附件:招商引资政策导图
 
附件下载:
附件.doc
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1513245