全文检索:

福建海晟连锁漳州公司来我区考察对接优质产品

【日期】:2018-05-03 14:40:38     【来源】:宁夏商务厅流通业发展处
    4月9日至12日,福建省漳州市烟草专卖局(福建省烟草公司漳州市公司)陈明章副局长带领市、县局(公司)及海晟连锁漳州公司一行7人,深入我区贺兰神国际酒庄、御马酒庄、宁夏红、宁夏万齐等农产品龙头企业,考察调研了企业种植生产基地,围绕产品营销、包装、市场定位等进行了现场洽谈。漳州市海晟连锁公司对贺兰山东麓葡萄酒、中宁枸杞、宁夏大米等品牌和产品质量给予了高度评价,就如何扩大采购、加强福建市场宣传进行了深入探讨。
    2016年下半年开始,我区优质农产品进入福建烟草海晟连锁经销渠道,经过一年多的努力,截至2017年底,宁夏枸杞、大米、羊肉、小杂粮等优质特色产品通过海晟连锁销售近400万人民币,逐步得到了福建烟草销售网络的认可。福建烟草专卖局从讲政治的高度认识扩大宁夏优质特色产品的销售工作,把销售宁夏产品作为贯彻“闽宁合作”对口帮扶的具体项目来推进。要求烟草系统职工食堂、职工过节福利首先使用宁夏产品,并优先向海晟连锁传统团体客户推介宁夏产品。自治区商务厅多次带领我区企业赴福建对接海晟连锁销售渠道,主动与福建烟草商谈合作事项。2017年下半年,商务厅组织50多家企业开展了“闽宁合作·真情回馈—宁夏优质特色产品走进泉州”系列推介活动,先后赴厦门、泉州、彰州、福州等城市进行现场宣传对接,2018年将继续组织开展多场宣传对接活动。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 7976960