全文检索:

银川市与中国建材集团签署战略合作协议

【日期】:2018-04-09 10:21:36     【来源】:银川经合外侨局
    3月12日,银川市人民政府与中国建材集团公司签署战略合作协议,中国建材集团将把银川作为重要的产业发展基地,计划在3年内投资100亿元,5年内投资200亿元,用于中国建材集团在宁产业的发展。双方将在石墨烯产品应用、碳纤维及复合材料制品、耐火材料、装配式房屋、新型建材、现代农业等多领域开展战略合作,共同推进“首都带首府”合作模式,实现互利共赢,共同发展。特别是充分发挥银川区位、资源、市场等优势,加强在重大项目上的深度合作,形成新型政企合作模式,走向中东中亚,开拓国际产能合作市场。
    中国建材集团是国务院国资委直接管理的中央企业,是集科研、制造、流通为一体,中国最大、世界领先的综合性建材产业集团,连续七年荣登《财富》世界500强企业榜单。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 5855640

宁公网安备 64010402000119号