全文检索:

石嘴山市与浙江义乌企业签订商贸服务等领域合作备忘录

【日期】:2017-05-27 16:15:28     【来源】:石嘴山市商务经合局
    5月14日,浙江瑞祥投资有限公司、新光控股集团有限公司、浙江中国小商品城集团股份有限公司、义乌市市场发展集团有限公司等浙江义乌企业与石嘴山市三县区政府、市金融工作局分别签订了合作备忘录,拟在建设小商品城及农贸市场、跨境电商、互联网金融等方面开展合作。
    备忘录提出,新光控股集团有限公司将利用互联网、金融、电子商务等发展优势,在石嘴山市设立互联网小额贷款公司和新光支付公司,投资建设石嘴山市电商产业园。义乌市市场发展集团有限公司将加强与石市农产品流通设施建设方面合作,在惠农区规划建设区域性农贸市场。浙江中国小商品城集团股份有限公司计划参与或帮助整合石嘴山小商品市场资源,借助中阿博览会“向西”开放平台,规划建设“一带一路”进口商品展示馆。同时,双方还建立了定期走访机制、合作推进机制,共同研究制定相关合作领域的具体推进措施,细化目标任务,推动备忘录各项内容的落实。
 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3570650

宁公网安备 64010402000119号