全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

宁夏商务厅举办跨境电子商务培训助力外贸企业精准营销

【日期】:2017-05-23 16:42:38     【来源】:宁夏商务厅电子商务与服务贸易处

    为进一步加强全区商务主管部门指导跨境电商发展的工作水平,提升新常态下我区外贸企业利用跨境电商开拓海外市场的业务能力,自治区商务厅于5月16日下午在银川市IBI育成中心举办“自治区外贸企业跨境电子商务培训班”,培训班由宁波全球贸易通总裁陈建旭先生主讲。陈建旭先生就中国外贸企业全球营销的困境、如何重构外贸企业海外营销新竞争力、全球贸易通如何助力企业精准营销三个方面进行了分享,为我区跨境电商发展提供了新的思路。五市商务主管部门业务负责人及151家企业参加了培训。

银川是宁波全球贸易通公司在西北地区落户的第一家省会城市。决定引进“全球贸易通”平台进行合作,是自治区商务厅经前期实地调研,详细考察了该公司的产品特点、服务实力,以及兄弟省份引进该平台后外贸业绩增长情况等综合比较后所作决策。全球贸易通的核心优势在于,能利用20种语言优势(尤其包括多种小语种)帮助外贸企业设立自己的国际营销网站,建立全网精准营销体系,实现精准询盘及询盘转化服务,使企业在宁夏家门口轻松对接全球买家,长远来看,有助于推动我区实现网上通道与陆上、天上通道战略对接、优势互补。

 
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 4156420

宁公网安备 64010402000119号