全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

西安市民到迪拜更方便

【日期】:2016-11-28 10:05:40     【来源】:西安新闻网
    在近日召开的阿联酋航空西安推介会上,传来了好消息,随着迪拜至银川郑州航线的开通,西安经银川前往迪拜全程只需要8个小时,比以前缩短一半,而更多的优惠政策也再次点燃市民对这个神奇国度的热情。
    以往西安旅客前往迪拜,多从北京、广州、乌鲁木齐转机,路途遥远且航程均在一天以上。阿联酋航空执飞的迪拜至银川郑州航线于今年5月3日开通,成为西安飞往中东的新选择,银西两地每天十数趟航班将让西安转机至迪拜实现无缝对接,8小时航程也将使古丝绸之路重现生机。同时,随着阿联酋对中国护照实施免签,西安市民到迪拜也将越来越便捷。
    据悉,由阿联酋航空执飞的迪拜至银川郑州航线,每周三、四、六、日0:20从银川出发。阿联酋航空为此航线安排三舱波音777-200LR客机执飞,阿航往返中国航班均配备了会讲中文的乘务员及美味的中餐。银川成为继北京、上海、广州之后,阿航在中国大陆抵达的第四个目的地,也是在中国中西部开通的第一个航线城市。而银西两地联系密切,交通便捷,加上银西高铁正紧锣密鼓的建设,未来这条航线可以更好地服务陕西。
    此外,推介会上还为西安旅客带来多项中转、旅游优惠政策。据悉,银川河东机场为所有经银川中转的旅客提供免费正餐、免费住宿、24小时内免费寄存或提前交运服务。停留时间在6-24小时之间的空空中转旅客还将享受免费的机场至银川市区的往返大巴。自驾或乘火车至银川的旅客,同样有专享贴心服务:外省牌照10座(含)以上的车辆享受免费停车服务。乘火车抵达的旅客可坐市区至机场的免费巴士。在银川中转期间,持机票或登机牌就可在宁夏水洞沟、贺兰山岩画、贺兰山国家森林公园等十多家5A、4A级景区免去头道门票。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 3144090

宁公网安备 64010402000119号