全文检索:

自治区商务厅召开2018年第4次厅务会
研究落实国家“十三五”规划纲要中期评估报告等事宜

【日期】:2018-08-17 15:48:56     【来源】:宁夏商务厅办公室
    2018年5月18日,何正荣厅长主持召开了2018年第4次厅务会。会议听取了规划财务处关于自治区商务厅落实国家“十三五”规划纲要中期评估的报告。报告梳理总结了2016年以来中阿博览会走进埃及活动、2017中阿博览会、组织企业参加国际大型展会,以及2016年以来在优化营商环境和对外贸易、利用外资、对外投资合作等方面的工作进展情况。
会议强调,国家“十三五”规划纲要是确保我国发展航船沿着正确航道破浪前进的重要引领和约束。全厅上下要坚决贯彻好党中央的战略决策部署,并按要求定期做好《纲要》实施情况的监测评估,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会作出应有的贡献。
会议原则同意《自治区商务厅关于落实国家“十三五”规划纲要中期评估报告》,根据会议意见修改完善后按要求上报。
会议还研究了其他事项。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1476393