全文检索:

自治区商务厅召开2017年第6次厅务会 审议《关于加强物流短板建设促进有效投资和居民消费实施方案》

【日期】:2017-12-11 09:24:38    

    2017年5月22日,自治区商务厅召开2017年第6次厅务会,审议《关于加强物流短板建设促进有效投资和居民消费实施方案》。

    会议指出,长期以来我区物流业发展由于内外货物双向流通不平衡、运力结构不对称,物流基础设施保障能力较弱、建设滞后、布局不合理,各种运输方式衔接不畅,致使物流成本偏高,已成为影响我区经济运行效率和居民消费升级的突出短板。要树立以国际物流带动国内物流的发展思路,破解发展瓶颈;要用好政府和市场“两只手”,推动物流网络建设,进一步衔接运输方式、畅通运输线路,加强物流短板建设,提高物流整体运行质量和效益。
    会议还研究了其他事宜。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 7030850

宁公网安备 64010402000119号