全文检索:

自治区商务厅召开2017年第3次厅务会 审议全区商贸流通领域安全生产有关制度

【日期】:2017-12-11 09:22:22    

    2017年3月21日,自治区商务厅召开2017年第3次厅务会。会议审议了全区商贸流通领域安全生产有关制度。

    会议强调,安全来自警惕,事故出于麻痹,安全生产必须警钟长鸣。做好安全生产工作,一是要高度重视,健全各项安全生产规章制度,建立起完备的商贸流通领域安全生产制度体系。二是明确责任,层层传导压力。各分管领导要将责任挑在肩上,在日常工作中对安全生产多要求、严要求,并加强安全生产工作调研指导;流通处要发挥好安全生产牵头处室作用,将自治区安委会有关工作和要求及时分解、传达到各责任处室(单位),并加强督促检查;各责任处室要高度重视,严格按照制度要求,全面规范商贸流通领域安全生产的隐患排查、日常监管和应急管理等工作,确保各项安全生产工作部署落到实处,尽可能杜绝安全隐患。
    会议还研究了其他事宜。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1475375