全文检索:

自治区商务厅召开2017年第2次厅务会审议促进农村生活服务业发展扩大 农村服务消费落实意见

【日期】:2017-12-11 09:20:34    

    2017年2月19日,自治区商务厅召开2017年第2次厅务会,审议促进银川综合保税区创新发展意见和促进农村生活服务业发展扩大农村服务消费落实意见。

    会议指出,农村生活服务业与农民生活密切相关,对扩大农村消费、推动农民创业就业、促进社会主义新农村建设、全面建成小康社会具有重要意义。当前,我区农村生活服务业总体上发展水平较低,市场体系不够健全、发展不平衡、服务质量不高等问题较突出,贯彻落实商务部《关于促进农村生活服务业发展扩大农村服务消费的指导意见》,有利于加快健全我区农村生活服务体系,促进农村生活服务业发展,扩大农村服务消费。
    会议还研究了其他事宜。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 944814