商务厅产业安全与反垄断处党支部联合宁夏宁北汽贸有限公司党支部
共同开展“服务送到家门口”主题党日活动

【日期】:2018-09-30 11:33:30     【来源】:宁夏商务厅产业安全与反垄断处
    为进一步转变工作作风,强化责任意识、宗旨意识,推进机关、企业间党支部的联学共建,使机关党员干部联系群众、服务基层工作落到实处,9月16日,商务厅产业安全与反垄断处党支部利用周日休息时间,“走出机关、走进基层、服务群众”,联合宁夏宁北汽贸有限公司党支部共同开展了“服务送到家门口”主题党日活动。
宁夏宁北汽车贸易有限公司是集汽车销售、汽车配件、汽车维修、汽车担保、车辆定损、拆检、保险为一体的汽车贸易集团化企业,也是商务厅产业安全与反垄断处定点“下基层”联系企业。本次主题党日活动,两支部党员赴宁北汽贸中卫销售基地,深入4S汽车专卖店和汽车修理、保养车间,与汽车维修技术员工一起对事故车辆进行接待、登记和维修,对售后前来保养的车辆进行保养和保洁,并向前来维修、保养汽车的群众宣讲了党的十九大精神、自治区第十二次党代会精神和行业发展有关政策,并听取了群众对企业汽车销售方面的意见和建议。同时,两支部党员就如何做好基层党支部建设工作,如何发挥好党员先锋模范作用,如何发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,进行了深入交流与探讨;宁夏汽车流通行业协会会长、宁夏宁北汽车贸易有限公司董事长席春明同志介绍了汽车流通行业发展现状以及宁北汽贸公司运营理念、经营状况和未来发展规划。
此次主题党日活动,党员们一致认为:通过“下基层、接地气、办实事、见实效”,深入“访民情、问民意、解民难”,变被动等待服务为主动上门服务,使群众得到更多实惠,增进了机关、企业党员干部对基层群众的感情,密切了党群干群关系,强化了宗旨意识;树立形象、锤炼党性,激发了两支部联学共建和全体党员干部对工作的热情。大家纷纷表示:在今后的工作中一定要积极创先争优,力争使各项工作再上新台阶。
听取前来维修汽车群众的意见
调研正在扩建的汽车销售服务基地
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswt@nxdofcom.gov.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 1563113