全文检索:

货物自动进口许可

【日期】:2015-04-20 16:01:03    

 

法定依据 1.《中华人民共和国对外贸易法》 2.《中华人民共和国货物进出口管理条例》 3.《货物自动进口许可管理办法》 4.《货物进口许可证管理办法》 5.《机电产品进口管理办法》(商务部、海关总署、质检总局令2008年第7号)
申请条件 申请条件:无规定。
申报材料 1.进口用户的营业执照复印件; 2.自动进口许可证申请表盖章原件; 3.申请进口报告; 4.货物进口合同复印件; 5.属于委托代理进口的,应当提交委托代理进口协议; 6.法律法规对“进口用户”或者“进口商品用途”有特定规定的,应当提交“进口用户”或者“进口商品用途”符合国家规定的相关证明材料。 注:申办企业需填报规范格式的纸质申请书或申请表,以上提交材料复印件1份,复印件需加盖申办企业印章。
办理程序 1、申请与受理 2、审查 3、决定 4、送达
办理时限 1.法定办理期限为20个工作日,承诺办理期限为5个工作日。 2.受理和送达不计算在办理期限内
收费标准及依据
联系方式 0951-6982621
备注 1. 按照相关法律法规规定,办理时限为20工作日; 2. 进入政务服务中心工作时限:5个工作日; 3. 优化办事流程后承诺时限:5个工作日。
版权所有:宁夏回族自治区商务厅    宁ICP备05001183号
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座

点击量: 5862110

宁公网安备 64010402000119号